天津快乐十分代理 登录|注册
天津快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分代理-中泰灵异大师斗法

天津快乐十分代理

米兰时装周/IU粉嫩透视衣现身 开高叉同框泰国美胸波神

「韩国甜姐儿」IU日前来到义大利米兰参加时装周,受邀出席Gucci 2020秋冬大秀,一身甜美粉肤色透视薄纱衬衫搭配连身长裙亮相,背着大红色新款包包,性感又有成熟女人味,另外亮点则是在领口上搭配一条满是水晶装饰的蝴蝶颈鍊,亮到无法忽视,让IU狂自拍。▼▲IU现身米兰Gucci 2020秋冬大秀。(图/翻摄自IG) Gucci 2020秋冬大秀于台湾时间19日深夜举行,IU现身品牌时装周,随即引起现场摄影师抢拍,而坐在她身边的更是来自有着「泰国第一神颜」的泰国女星Mai Davika,她穿上红色深V及腰的蕾丝上衣搭配贴身皮裙,IU则是长裙侧边开高叉,两人互尬性感,展现出截然不同的气质,难得同框的画面也让粉丝惊叹直呼:「都是大美女!」▲IU现身米兰Gucci 2020秋冬大秀,与泰国女星Mai Davika(左)同框合照。(图/翻摄自IG)由创意总监Alessandro Michele掌舵的Gucci秀场向来噱头十足,这次直接直播现场大秀与后台模特儿梳妆打扮,让无法到场观看大秀的粉丝也能坐在「海景第一排」,直接直击模特儿更衣间,会后也让观秀嘉宾走进后台天津快乐十分规则,一窥模特儿们「正在准备」的模样,孰不知,这其实也是另外一场秀。▲IU现身米兰Gucci 2020秋冬大秀。(图/翻摄自IG)

责任编辑:天津快乐十分网址
天津快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: